Próximos Eventos
Nuestra humilde intención es generar un espacio para aquellos artistas que se encuentran en constante movimiento tratando de mostrar lo que hacen. Artistas que, a nuestro parecer, merecen un gran respeto por lo qué hacen y la forma en que lo hacen.Los recitales se realizarán en el estudio. Como siempre habrá comida casera preparada por nosotros y algo de beber para amenizar la velada.
Los espectáculos son a la gorra y la capacidad es limitada. Aunque no se toman reservas, si lo desean, pueden anunciar sus intenciones de asistir a los eventos enviando un mail a queesquintino@gmail.com con el fin de facilitar el cálculo de la cantidad de público que asistirá a cada evento.
_____________________________________________________________________________________________________
-Sábado 14 de junio-
0 hs.
Viceversa
Juan Miguens, Emiliano Greco, Juan Pablo Saraco, Lautaro Greco y Lucas Furno
El reconocido quinteto de tango vuelve a presentarse en nuestro auditorio. Interpretaran temas de su próximo disco y algunos clásicos del tango particularizados por sus arreglos y enfoque musical único.
Menú: Empanadas de carne cortada a cuchillo y humita y caprese.
______________________________________________________
-Sábado 20 de junio-
21.00 hs.
Duratierra
Nicolás Arroyo, Tomás Pagano, Juan Pablo Saraco y Micaela Vita.
Este grupo combina la fascinación por la música latinoamericana con un enfoque musical único y un talento increíble. Duratierra nos anticipa material de su disco, próximo a ser editado.
Menú: Empanadas de carne cortada a cuchillo y humita.
____________________________________________
-Viernes 4 de julio-
21 hs.
Viviana Prado
Folclore y tango
Podrán disfrutar de hermosas canciones de raíz folclórica y de algunos tangos, todos ellos interpretados con la dulzura de Viviana y acompañados por Eduardo Tacconi, Juan Pablo Saraco, Rodolfo Sanchez y Pingüi (cuyo nombre es para mí desconocido). Están todos invitados, y si no les gusta el tango y el foclore pueden venir al menos para conocer el verdadero nombre de Pingüi.
Menú: empanadas de carne cortada a cuchillo y humita.
______________________________________________________